Адель из "Холостяка-11" показала, как сильно изменилась с возрастом

Одна из участниц "Холостяка" Адель Асанти, настоящее имя которой Анастасия Распутина, которая ранее снималась в фильмах для взрослых, показала как изменилась с возрастом, разместив в сторис Instagram свое детское фото.

Алдель Асанти/Настя Распутина. Фото: скриншот Instagarm

Адель разместила свое фото в ответ на вопрос поклонников, которые захотели увидеть школьное фото девушки. На фото, которое показала девушка малышка Настя вовсе не похожа на модную актрису.

Нежные и невинные черты лица, малышки удивили поклонников. Ведь сейчас Настя выглядит совсем иначе. Девочка на фото в бордовой школьной форме. Волосы ее зачесаны назад, а на голове обруч.

Кроме того сама Адель признавалась, что сделала несколько пластических операций. Неудивительно, что школьница на фото и актриса в фильмах для взрослых не похожи.

Адель Асанти. Фото: скриншот Instagram

Ранее девушка также показывала как выглядела до того, как пластические хирурги вмешались в ее черты лица.

Адель Асанти. Фото: скриншот Instagram

После того как Анастасия покинула проект "Холостяк-11", она часто размещает фото, на которых запечатлены девушки из проекта. Она даже заявила, что именно там узнала, что такое настоящая женская дружба. В одном из постов Адель написала: "Хочу сказать, что хоть я и не нашла свою любовь на шоу "Холостяк", я встретила там прекрасных девушек, с которыми мы стали настоящими подругами".

А поклонники напомнили ей, что "на проекте, как никогда, поливали друг друга грязью...а теперь лучшие подруги..."

Как писал портал Стена, в семье певицы Камалии, самой богатой украинской певицы пострадал близкий человек, мама звезды попала в ДТП.

Раньше Стена информировала, что "холостяк" Никита Добрынин показал свою беременную жену Дашу Квиткову полностью раздетой в одном банном полотенце.

Напомним, "Холостяк" Михаил Заливако рассказал, что его привлекает в девушках больше всего, как оказалось, это женственность, искренность и доброта.

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще