Никита Дорынин показал свою беременную любимую Дашу Квиткову в одном банном полотенце

Известная пара, экс-холостяк Никита Добрынин и Даша Квиткова показали новое фото, на котором предстали в одних банных халатах на голое тело. Никита разместил фото в своем Instagram.

Никита Добрынини и Даша Квиткова. Фото: скриншот Instagram

Никита разместил длинный пост о своем понимании работы над отношениями. Он написал, что не всегда счастливы только те люди, которе находятся на "одной волне", то есть полностью разделяют все точки зрения своей половинки.

"Если у вас расхожие точки зрения или совершенно разный тип мышления🌀, это еще не значит, что ваши отношения не могут быть счастливыми", - написал Никита.

На фото Добрынин обнимает свою любимую. Он позирует точно так же как и Даша, завернутым в полотенце.

Никита заявил, что способность находить компромиссы, важная и чуть ли не главная способность, которую нужно развивать в отношениях.

"Когда у вас в паре возникают противоречия, которые со временем выходят из-под контроля, просто необходимо найти в себе силы сесть за стол и спокойно обсудить все, из-за чего переживаете", - посоветовал Никита.

Поклонники тут же отреагировали на пост, написав слова благодарности и восхищения парой.

"За вами просто кай наблюдать!", "Вы такая клевая пара🥰", "Согласна на все 100% компромисс", "Просто в точку!, "Золотые слова!", "Красиво!", "Это точно, только работая над отношениями можно не потерять то, что имеешь!", "Щасливої долі Вам бути разом!!!! Ви такі щирі, це відчувається ❤️", - написали поклонники.

Известно, что пара ждет пополнение, они часто ездят на отдых за границу, так ранее Никита с Дашей отдыхали на Мальдивах, в Египте и Дубае.

Никита Добрынин и Даша Квиткова. Фото: скриншот Instagram

Как писал портал Стена, беременная Даша Квиткова восхитила фанатов представ в белоснежном наряде.

Раньше Стена информировала, что Даша Квиткова и Никита Добрынин позировали в постели, взбудоражив поклонников нежными кадрами.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Напомним, Даша Квиткова показала свой 17-недельный животик в купальнике.